Источник Правда.Ру

Наше образование оценили в мировых рейтингах в очередной раз

Российские вузы улучшили позиции в мировых рейтингах, пишет Вести-ФМ. Так, в рейтинге университетов мира за 2013-2014 годы по направлению "естественные науки" в топ-100, помимо МГУ имени Ломоносова, вошли Московский физико-технический институт (63 место) и МИФИ (74 строчка). Об этом говорится на сайте кабмина. В мае сообщалось, что правительство намерено сформировать международные рейтинги вузов, в том числе из государств-участников СНГ, БРИКС и ШОС, а также разработать программу поддержки лучших выпускников ведущих российских университетов, передаёт радио "Вести ФМ".

Читайте также:

Зачем государству "тихие троечники"

Русский мир одерживает победу за победой

Вузы-2014: подводные камни поступления

ЕГЭ-2014: срок годности — четыре года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа