Источник Правда.Ру

В Иванове расследуют смерть мужчины, выпрыгнувшего из окна ОВД

Ивановская прокуратура возбудила уголовное дело по результатам проверки, проведенной по факту смерти мужчины, который выпрыгнул из окна отдела полиции. Об этом в пятницу сообщает Следственное управление СКР по региону.

Следователи сообщали, что на минувшей неделе 38-летний мужчина добровольно пришел в отделение, написав явку с повинной, однако обвинение ему не предъявлялось, он не задерживался, а мера пресечения в отношении него не избиралась. 

Как сообщалось, 23 августа в отделении полиции номер 1 УМВД России по Иваново ранее судимый местный житель вышел из кабинета для того, чтобы попить воды. После этого, по предварительным данным, мужчина выбросился из окна. Дело возбуждено по статье "халатность". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке