Источник Правда.Ру

Сотни человек пострадали в давке на выставке вещей пророка в Махачкале

Сотни человек пострадали в давке на выставке вещей пророка в Махачкале. 285893.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Давка образовалась накануне в очереди на выставку личных вещей пророка Мухаммеда в спорткомплексе Али Алиева в Махачкале. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

По данным ведомства, за медпомощью обратились 300 человек, большинству из них помощь была оказана амбулаторно. Один пострадавший был госпитализирован в больницу. Как отмечается, давка возникла впервые со дня открытия выставки во вторник. Чем был спровоцирован инцидент, пока неизвестно.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий