Источник Правда.Ру

В Ленобласть пришли заморозки

В Ленобласть пришли заморозки. 269092.jpeg

ГУ МЧС по Ленобласти предупреждает жителей региона о возможности заморозков. Как прогнозируют синоптики, ночью 31 августа местами ожидаются заморозки на почве и в воздухе до -1 градуса, ночью 1 сентября в большинстве районов заморозки на почве и в воздухе до -2 градусов, пишет Курьер-Медиа. Кроме того, ночью и утром 31 августа- 1 сентября местами по области ожидаются туманы.

Областные спасатели предупреждают в этой связи о том, что в ночные часы 31 августа- 1 сентября на территории региона могут возникнуть происшествия, связанные с авариями на объектах ЖКХ и нарушениями тепло- и водоснабжения населенных пунктов, отмечает Леноблинформ. Могут также возникать перегрузки электросетей из-за использования обогревательных приборов, следствием чего могут стать отключения электричества.

Читайте также: Аргентину замело снегом и заморозило

В то же время добавляет ИА REGNUM, сохраняется вероятность возникновения очагов пожаров в связи с отдыхом населения в лесной зоне и вероятность возникновения происшествий на водных объектах, связанных с несоблюдением отдыхающими правил безопасности на воде, а также роста количества заблудившихся в лесах Ленинградской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ледовые побоища Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии