Источник Правда.Ру

Немецких проституток обложили дополнительным налогом

Немецких проституток обложили дополнительным налогом. 244653.jpegВ Германии проституция давно легализована, а сами жрицы любви исправно платят налоги и имеют все социальные гарантии. Однако власти бывшей столицы ФРГ Бонна (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) решили обложить путан дополнительным налогом, сообщает ЕвроСМИ.

Первый в Германии автомат для сбора секс-налога появился на боннской "улице красных фонарей" Имменбургштрассе. Снаружи он ничем не отличается от аппарата для сбора за парковку автомобилей, отмечает Фокус. Заплатив шесть евро, девушки получают квитанцию, предоставляющую им право работать на протяжении одной ночи с 20:15 до 6:00, независимо от количества клиентов.

Читайте также: Итальянцы шарахнут по кризису проституцией

Работники налоговой инспекции лично будут контролировать наличие такого билета в уличных проституток. Тех, у кого его не окажется, будут штрафовать на 100 евро. 

В муниципалитете Бонна поясняют, что автоматы уравнивают уличных проституток в правах с теми, кто работает в борделях и саунах и платит налоги через эти заведения, добавляют Ведомости. Также представитель городского совета Моника Фрэмбген добавила, что автомат существенно облегчит уплату налогов проституткам, для которых немецкий язык не является родным и которым трудно заполнять анкеты в налоговой инспекции. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа