Источник Правда.Ру

Мать Татьяны Навки обязали заплатить 700 тысяч по долгам ЖКХ

Мать Татьяны Навки обязали заплатить 700 тысяч по долгам ЖКХ. sudЗамоскворецкий суд столицы обязал мать олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки выплатить долг в 700 тысяч рублей по долгам ЖКХ, сообщает NEWSru.com. Таким образом, удовлетворено ходатайство управляющей компании Kopernik Property Managemen (KPM) к Раисе Навке.

Читайте: Жертвы войн с ЖКХ приобретают навыки

Напомним, что до февраля 2011 года КРМ осуществляла управление элитным домом "Коперник" в центре Москвы. Ранее компания обратилась в суд с иском к Татьяне Навке, но выяснилось, что собственником жилья является мать спортсменки, и судебные претензии были переадресованы ей.

В иске говорилось, что Раиса Навка не оплачивает коммунальные услуги, в результате чего у нее накопился долг почти в 700 тысяч рублей. Суд удовлетворил исковые требования и обязал мать олимпийской чемпионки вернуть задолженность и пени. Пока судья огласил только резолютивную часть постановления, и причины принятия этого решения пока неизвестны.

Читайте также: Татьяна Навка объяснила, откуда взялся долг коммунальщикам

Если Раиса Навка не согласится с решением суда, она может обжаловать его в вышестоящей инстанции — Мосгорсуде, передает РАПСИ. Ранее Навка говорила, что управляющую компанию отстранили от предоставления услуг "Копернику" по желанию жильцов из-за "колоссальных поборов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы