Источник Правда.Ру

Прогнозы: погода продолжит радовать москвичей

Прогнозы: погода продолжит радовать москвичей. Характер погоды в столичном регионе, по прогнозам синоптиков, сегодня не изменится. Ожидается теплая погода, во второй половине дня московский воздух прогреется до плюс 27 градусов.

По данным ИА "Метеоновости", ожидается переменная облачность. На западе области возможны небольшие кратковременные дожди. Максимальная температура воздуха в Москве составит от 25 до 27 градусов, в Подмосковье термометры покажут 23-28 градусов. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 744 миллиметра ртутного столба. 

Читайте также: У природы плохая погода все же есть

Как сообщает "Полит.ру", в День города, который в этом году отмечается в Москве 4 сентября, столичные власти обеспечат хорошую погоду. "Облака разгонять будут, погода будет хорошая", - рассказала заместитель мэра Людмила Швецова. Разгон облаков обойдется столичной казне в сумму до 50 миллионов рублей.

В Санкт-Петербурге, добавляет dp.ru, наступает осень. Сегодня в городе на Неве прогремят грозы, температура воздуха составит плюс 18 градусов, будет дуть юго-западный ветер. Атмосферное давление - 753 миллиметра ртутного столба. В среду в Северной столице будет не больше плюс 17, пройдут дожди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии