Источник Правда.Ру

Внук Агаты Кристи пожаловался на "Википедию"

Девятилетний внук знаменитой английской писательницы Агаты Кристи пожаловался на "Википедию", где в статье про пьесу "Мышеловка" рассказывается о том, что произойдет в финале произведения и называется имя убийцы.

Ранее поклонники самого загадочного детектива британки и ее потомки уже просили убрать эту информацию или хотя бы разместить предупреждение о том, что интрига раскрывается на страницах книги. Теперь к ним присоединился внук Кристи Мэтью Причард, который получил права на пьесу в свой девятый день рождения, передает Daily Mail.

"Я думаю, что публикация имени убийцы просто портит удовольствие зрителям, которые только собирается посмотреть постановку,- сказал мальчик.- Вопрос даже не в деньгах. Просто очень жаль".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался