Источник РИА Новости

Пожнадзор забраковал почти 900 школ

До первого сентября остается менее двух дней, а почти 900 средних учебных заведений по-прежнему не приняты по линии пожарного надзора. Об этом объявил главный государственный инспектор по пожнадзору Геннадий Кириллов.

Чиновник уточнил, что по сей день не предъявлены к приемке 59 школ, 879 школ остаются не принятыми (одна школа на территории Дальнего Востока, 16 школ в Сибирском округе, 68 - в Уральском, 574 - в Приволжском, 127 - в Южном, 10 - в Северо-Западном и 79 - в Центральном.

Читайте также: Сотни школ могут не "попасть" на первое сентября

Инспекторы выявили ряд проблем в учебных заведениях: решетки на окнах, нарушения санитарных норм, отсутствие систем пожарной безопасности, охраны, медпунктов, ремонта, мебели и туалетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа