Источник РИА Новости

Затонувший в море Лаптевых буксир обследуют водолазы

217897.jpegВодолазы "Службы спасения Республики Саха" в понедельник приступят к обследованию буксира "Алексей Кулаковский", который затонул 27 августа в море Лаптевых.

Судно пошло ко дну в пятницу ночью, когда спешило на помощь терпящему бедствие теплоходу. На борту буксира находились 14 членов экипажа. Троих из них удалось спасти. В пятницу были обнаружены и подняты из воды тела пятерых моряков.

Читайте также: Моряки с затонувшего буксира доставлены на берег

Остальных членов экипажа ищут до сих пор. МЧС сообщает, что в понедельник к поискам присоединятся два вертолета Ми-8 и два судна - ледокол "Капитан Бабичев" и танкер "Ленанефть-2064". Всего в поисках принимают участие 120 человек, в распоряжении которых 15 единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии