Источник РИА Новости

Вредные товары с Черкизовского рынка будут уничтожены

Вредные товары с Черкизовского рынка будут уничтожены
Вредные товары с Черкизовского рынка будут уничтожены

По сообщению Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, все товары с Черкизовского рынка Москвы, которые эксперты признают вредными для здоровья людей, будут уничтожены.

Читайте также: Снос сооружений на Черкизовском рынке обойдется в 3 млрд рублей

Напомним, что одна из крупнейших площадок столицы закрыта с 29 июня из-за многочисленных нарушений санитарных и пожарных норм. Все арестованные вещи, не отвечающие санитарно-гигиеническим нормам, будут уничтожаться.

По имеющимся данным, власти округа принимают необходимые меры, чтобы вывоз товаров с рынка осуществлялся своевременно. "Префект уже распорядился вывезти весь товар к 1 сентября. Если возникают проблемы, то мы принимаем меры", - заявила ранее замглавы управы Измайловского района Москвы Надежда Клименко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы