Источник РИА Новости

Китайского торгового центра в Москве не будет

Китайского торгового центра в Москве не будет
Китайского торгового центра в Москве не будет

Пресс-служба столичной мэрии опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что на месте Черкизовского рынка будет построен крупный китайский торговый центр, и заверила, что подобная торговая площадка может появиться только за пределами МКАД.

В мэрии отметили, что на месте, где находится Черкизовский рынок, могут быть построены спортивные сооружения, жилье или объекты социальной инфраструктуры.

Глава департамента потребительского рынка и услуг Малышков сообщил накануне, что он предложил китайцам построить торговый центр в центре Москвы. В мэрии заявили, что речь шла о возможности строительства крупного международного оптового центра, в том числе с участием китайских инвесторов, исключительно за пределами МКАД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы