Источник Правда.Ру

Суд отклонил первые иски пострадавших от Евсюкова

Суд отклонил первые иски пострадавших от Евсюкова
Суд отклонил первые иски пострадавших от Евсюкова

Нагатинский суд Москвы отклонил накануне иски двоих пострадавших от действий бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова.

Илья Герасименко, получивший два пулевых ранения, требовал выплатить ему более пяти миллионов рублей. В эту сумму также входят расходы на предстоящую операцию, поскольку одна пуля до сих не извлечена, передает "Эхо Москвы".

Пострадавшая Луиза Мухаметдинова, получившая ранение в лицо, настаивала на выплате 4,5 миллиона рублей. Иск был подан к Департаменту финансов Москвы, Федеральному казначейству и Министерству финансов.

Суд согласился с мнением ответчиков, что моральный и материальный ущерб должен возмещать непосредственно Евсюков. Также судья признал, что иски заявлены преждевременно, поскольку отсутствует приговор.

Напомним, что Евсюкова обвиняют по трем статьям. За своершенное преступление экс-начальнику ОВД "Царицино" грозит пожищненный срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался