Источник Правда.Ру

Норвежским детям позволят стать транссексуалами в 7 лет

Норвежским правительством предложен законопроект, согласно которому дети в этой стране смогут менять пол уже в семилетнем возрасте. Таким образом, эта страна станет одной из имеющих самый низкий возраст для перемены пола и действия прав транссексуалов.

Большая часть европейских стран позволяют менять пол только с 18 лет. Министерство здравоохранения Норвегии заявляет, что в случае, если ребенок в возрасте от 7 до 16 лет захочет поменять пол, ему сперва необходимо будет посоветоваться с родителями. Если их разрешение будет получено, он сможет произвести операцию без психологического или медицинского обследования.

Напомним, несколько лет назад глава МИД Нидерландов подписал декларацию о прекращении насилия и дискриминации в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что на днях Америка праздновала решение Верховного суда, узаконившего однополые браки во всех 50 штатах страны, включая 14, где они до сих пор не признавались. Проголосовавшие против настаивают на том, что это решение противоречит конституции США.

 

Читайте также:

Масюк считает, что в России начали притеснять гомосексуалистов, транссексуалов и педофилов

Боясь обидеть ЛГБТ, британский банк запретил обращения "мисс" и "мистер"

Австралийский повар съел свою невесту-трансгендера

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Питерским геям не хватает любви
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа