Источник Правда.Ру

Очные ставки по "делу Немцова" определят Руслика-заказчика

СК РФ пытается выяснить, кто является неким Русликом, подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Для этого проводятся допросы и очные ставки с уроженцами Чечни, проживающими в Москве и имевшими контакты с арестованными Зауром Дадаевым, которого подозревают в исполнении преступления, Русланом Геремеевым и Русланом Мухудиновым.

Следствие интересует, прежде всего, то, кто из двух последних был Русликом. Была произведена очная ставка Дадаева с двумя чеченцами. Все они утверждают, что Русликом не был Геремеев, которого называли Русланом или Добрым, согласно его позывному в батальоне "Север". В то время как Мухудинов часто был называем Русликом, что убеждает следствие считать именно его организатором убийства Бориса Немцова.

Ранее "Правда.Ру" писала, что при расследовании дела привлекался секретный свидетель из окружения обвиняемых в период их подготовки к преступлению. Этот свидетель назвал в своих показаниях фамилии Геремеева, Дадаева, Губашева, Шаванова в числе тех, кто мог быть причастен к убийству политика.

Напомним, что сопредседатель оппозиционной партии РПР ПАРНАС Немцов был убит поздно вечером 27 февраля недалеко от Красной площади на Большом Москворецком мосту.

 

Читайте также:

Диагноз по фото, или Еще раз про "страшную жизнь в путинской России"

В деле Немцова появился заказчик

Михаила Касьянова заподозрили в государственной измене

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Бориса Немцова убили без заказа?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии