Источник Правда.Ру

Прогнозы: последний день июня в Москве будет жарким

Прогнозы: последний день июня в Москве будет жарким. Сегодня, в последний день июня, в Москве и области ожидается сухая и жаркая погода. Столбики термометров  во второй половине дня покажут больше 30 градусов тепла.

30 июня усилится влияние антициклона, центр которого будет находиться северо-восточнее Вологды, и вероятность осадков сведется к минимуму, передает ИА "Метеоновости". По сведениям Метеобюро Москвы и области, сегодня ожидается погода с переменной облачностью. Максимальная температура воздуха местами превысит отметку в 30 градусов, что является критерием опасного явления погоды: в Москве - плюс 29-31, по области - от 26 до 31 градуса. Среднесуточная температура окажется на 8 градусов выше климатической нормы. Атмосферное давление не изменится и останется в пределах нормы.

Читайте также: Жара вгоняет людей в депрессию и лишает сна

В ночь на пятницу, добавляют "Вести.ру", ожидается переменная облачность, температура воздуха в столице составит 19-21 тепла, в Подмосковье - от 16 до 21 выше нуля. Днем в пятницу в Москве прогнозируется 30-32 тепла, по области - 27-32 выше нуля. И по-прежнему без осадков. 

В Санкт-Петербурге, сообщает www.dg-yug.ru, в четверг ожидается до плюс 25 градусов, ветер северо-восточный, умеренный. В пятницу, 1 июля, потеплеет до плюс 28 градусов. В субботу столбики термометров также покажут плюс 28.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке