Источник РИА Новости

Главарю татарской ОПГ дали пожизненный срок

213239.jpegВерховный суд Татарстана вынес свой вердикт в отношении участников преступной группировки "Низы". Всего на скамье подсудимых оказались 11 человек.

Самый большой срок - пожизненное заключение - досталось лидеру банды, 43-летнему Тагиру Фахриеву. Члены группировки обвинялись в бандитизме, вовлечении в занятие проституцией и убийствах - следствие установило, что с 1998 по 2003 год были убиты десять человек.

Уголовное дело в отношении группировки "Низы" было возбуждено в октябре 2007 года. Правоохранительными органами были задержаны 20 участников банды, из которых девять представителей "молодой" ее части в феврале 2009 года были осуждены Московского районным судом Казани.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался