Источник Правда.Ру

Дима Билан перепутал Белоруссию с Украиной

Дима Билан перепутал Белоруссию с Украиной
Дима Билан перепутал Белоруссию с Украиной

Известный российский поп-певец Дима Билан впервые приехал в Гомель, где у него был запланирован бесплатный концерт. Весь день своего пребывания в белорусском городе артист практически не выходил из номера в отеле.

"Вообще, приезжая на Украину, мне всегда кажется, что приезжаешь в какую-то Англию, судя по тому, сколько здесь порядочно себя ведущих людей, которые встречаются по приезде. Мне очень нравится настрой здесь, нравится то, что вижу из окна", - заявил Билан на пресс-конференции, видимо, забыв, что Гомель находится в Белоруссии, а не на Украине.

Рассказывая журналистам о своих творческих планах, певец подчеркнул, что старается быть "заземлённым", понимая под этим свое нежелание "идти, закрыв глаза, за нечеловеческими целями - стать богаче, еще глянцевей, известней". "Хочется остаться человеком", - признался Билан.

Среди его планов - вновь сочинять музыку и стихи к песням, вести колонку в глянцевом журнале и в третий раз представить Россию на "Евровидении", сообщает сайт "Белорусские новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии