Источник Вести.Ru

Стратегический подмосковный город был таинственно обесточен

Стратегический подмосковный город был таинственно обесточен
Стратегический подмосковный город был таинственно обесточен

Минувшей ночью в подмосковном городе Королёве произошло массовое отключение электричества. Погасли не только огни в квартирах, но и уличное освещение и даже светофоры города. Комментарии о сбое в энергосетях и проведенных восстановительных работах дали в компании "Мосэнерго".

Как было объявлено, причиной отключения электроэнергии в подмосковном Королёве стали аварийно-восстановительные работы в самой "Мосэнерго". Подробности случившегося в компании комментировать отказались, отметив, что в настоящее время ситуация в городе стабилизировалась – подача электроэнергии полностью восстановлена.

Освещение "было включено ранее объявленного срока. Предлагалось восстановить его в три часа ночи", - заявил представитель "Мосэнерго". Со своей стороны, оперативный дежурный МЧС по Королёву сообщил, что об отключении электричества все службы города были оповещены заранее специальной телефонограммой.

Стоит отметить, что в Королеве проживает около 170 тысяч человек и расположены уникальные предприятия, с том числе Центр управления полетами - учреждение, обеспечивающее контроль над находящимися на орбите космическими аппаратами, в том числе МКС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке