Источник РИА Новости

Камчатский депутат утаил 4 млн рублей налогов

Камчатский депутат утаил 4 млн рублей налогов
Камчатский депутат утаил 4 млн рублей налогов

Депутат Законодательного собрания Камчатского края Владимир Обухов подозревается в неуплате налогов на весьма крупную сумму - 4 млн рублей. Как сообщил журналистам представитель следственного управления СКП по Камчатскому краю, в отношении Обухова возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199.1 УК РФ ("Неисполнение обязанностей налогового агента").

Читайте также: Путин призвал поднять потолок для налоговой "упрощенки"

В результате проверки было установлено, что Обухов в 2006 - 2007 годах не перечислил налог на физических лиц - работников своего предприятия, ООО "Камчатка", в бюджет. В целом госказна недополучила более 4 миллионов рублей. "Деньги Обухов направил на осуществление финансово-хозяйственной деятельности своего предприятия, произведя расчеты с контрагентами, в которых сам же являлся учредителем", - пояснил представитель СКП.

Уголовное дело в отношении депутата направлено в следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому СКП РФ для дальнейшего расследования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии