Источник Правда.Ру

Игорь Батищев: Глубоко обеспокоен трагическими событиями на Украине

Кандидат в новый состав Общественной палаты РФ Игорь Батищев прокомментировал события на Украине.

"Глубоко обеспокоен трагическими событиями на Украине. Украина для нас братская страна, с которой мы связаны общей многовековой историей. Украинская власть шокировала мир своими фашистскими методами. Бесчинства боевиков против Юго-Востока, их издевательства над политическими противниками и простыми гражданами, воинствующая русофобия, осквернение памяти героев Великой Отечественной войны  ничего кроме отвращения не вызывает", - сказал он.

"Хочется верить, что новой украинской власти хватит политического здравомыслия и она прекратит агрессию против Юго-Востока, не будет выступать с антироссийских позиций, а русскоязычному населению Украины будет гарантировано социальное, культурное и языковое равенство", - подчеркнул Игорь Батищев.

Он является кандидатом в новый состав Общественной палаты (выдвинут Общероссийской общественной организацией "Союз пенсионеров России"). Проголосовать за него вы можете на сайте палаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН