Источник Правда.Ру

Названы богатейшие наследники России

Дочь совладельца и руководителя российской газовой компании "Новатэк" Леонида Михельсона — Виктория Михельсон — была признана журналом CEO самой богатой наследницей России. Капитал ее отца составляет 13,74 миллиарда долларов.

На втором месте рейтинга находится Юсуф, сын совладельца "Лукойла" Вагита Алекперова, чьи сбережения достигли 12,03 миллиарда долларов. На третьем месте в рейтинге оказалась дочь руководителя торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого Полина, состояние которой оценили в 8,26 миллиарда долларов, за ними идут дети владельца Реновы Виктора Вексельберга Ирина и Александр.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые богатые россияне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался