Источник Правда.Ру

Эскалатор на станции "Комсомольская" снова покалечил пассажиров

Эскалатор на станции "Комсомольская" снова покалечил пассажиров. 259677.jpeg

В результате резкой остановки эскалатора на станции метро "Комсомольская" Кольцевой линии Московского метрополитена несколько пассажиров получили травмы, передает Лента.ру.

Авария произошла утром 30 мая. Эскалатор, работающий на подъем, резко остановился, и находящиеся на нем пассажиры упали, получив ушибы. Как сообщается, на этот раз обошлось без серьезных травм. После происшествия люди самостоятельно поднялись и вышли на платформу, добавляет "Голос России". Точное число пострадавших и причины остановки эскалатора пока не называются.

Читайте также: Сломанный эскалатор вызвал давку на "Белорусской"

Это не первое происшествие на станции "Комсомольская" Кольцевой линии за последнее время. Аналогичное ЧП произошло 15 апреля, когда в результате резкой остановки спускающегося эскалатора десять человек пострадали, а шесть из них пришлось госпитализировать. Одна из пострадавших получила сотрясение мозга и перелом позвоночника.

Читайте также: Главу эскалаторной службы уволили за ЧП в метро

Причиной аварии стали технические неисправности: при плановом ремонте эскалатора рабочие забыли установить одну деталь, напоминает "Комсомольская правда". Тогда по факту происшествия возбудили уголовное дело; глава эскалаторной службы был понижен в должности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы