Источник РИА Новости

Компания Bork призналась, что была нечестна с клиентами

210827.jpegПредставители Bork Elektronik GmbH сознались в том, что компания вводила в заблуждение потребителей относительно места производства своей бытовой техники.

В будущем компания обязалась не допускать подобных нарушений. Об этом говорится в тексте мирового соглашения между компанией и Федеральной антимонопольной службой РФ.

Напомним, ранее Bork просила в суде признать недействительными решение и предписание ФАС от 17 декабря 2009 года, согласно которым компания признавалась нарушителем антимонопольного законодательства. ФАС решила, что Bork вводит потребителей в заблуждение, указывая в качестве страны изготовления своих товаров Германию, где компания зарегистрирована, а не Китай и КНДР, где на самом деле производятся товары.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался