Источник РИА Новости

Москва прощается с режиссером Романом Козаком

210785.jpegРодные и друзья режиссера Романа Козака собрались сегодня утром перед зданием Московского драматического театра имени Пушкина, чтобы проститься с покойным.

Напомним, что Роман Козак скончался в пятницу после продолжительной болезни. Ему было 52 года. Режиссер будет похоронен в воскресенье на Троекуровском кладбище.

Читайте также: Ушел из жизни худрук театра имени Пушкина.

Козак был художественным руководителем Московского драматического театра имени Пушкина. С режиссером пришли проститься и его сокурсники по школе-студии МХАТ, а также известные актеры, среди которых - Константин Райкин, Наталья Тенякова, Андрей Мягков. Пришли коллеги - режиссеры Роберт Стуруа, Сергей Женовач, Дмитрий Крымов.

Гроб установлен на сцене театра, рядом стоят родные, близкие и вдова Козака Алла Сигалова. Люди несут к гробу цветы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий