Источник РИА Новости

Тело погибшей в Турции россиянки доставят на родину 5 июня

Тело погибшей в Турции россиянки доставят на родину 5 июня
Тело погибшей в Турции россиянки доставят на родину 5 июня

Тело российской туристки, которая стала жертвой пьяного водителя в Турции, будет доставлено на родину в ближайшие дни. Об это сообщил генконсул РФ в Анталье Мирджалол Хусанов. "Если не произойдет ничего экстраординарного, доставка на родину погибшей планируется 5 июня", - сказал дипломат.

Читайте: Погибшая в Турции россиянка приезжала увидеться с братом

Гражданка России Галина Зубарева, 51 года, приезжала в Турцию к со своиму брату. Вчера в уезде Аланья она попала под колеса автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель. Потеряв управление, он врезался в мусорные контейнеры на обочине дороги, припаркованные там же грузовик и легковой автомобиль, а затем сбил женщину. От сильного удара она скончалась на месте.

Водитель - 40-летний Мустафа Безек - получил небольшие травмы. В настоящее время он задержан, ведется следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии