Источник РИА Новости

Путин прокатил патриарха на "Волге"

Путин прокатил патриарха на
Путин прокатил патриарха на "Волге"

Российский премьер Владимир Путин приехал на сегодняшнюю встречу с патриархом Кириллом на "Волге". Глава правительства и предстоятель Русской православной церкви приняли участие в церемонии закладки первого камня храмового комплекса в одном из поселков Одинцовского района. В мероприятии также приняли участие местные прихожане.

Читайте также: Путин похвастался перед журналистами свежекупленной "Нивой"

На недавней встрече с православной молодежью Кириллом признался, что после поездки на "Мерседесе" как-то спросил себя: не был ли он более счастлив, когда доезжал до работы на "Волге". Вот Путин и подарил ему несколько минут счастья. После мероприятия он посадил патриарха в свой ГАЗ-21 и подвез в свою подмосковную резиденцию Ново-Огарево.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке