Источник Правда.Ру

Движение в центре столицы 1 мая будет перекрыто

В связи с проведением торжественных мероприятий, митингов и демонстраций 1 мая движение транспорта в центре Москвы будет ограничено. Об этом рассказал замглавы столичного управления ГИБДД Владимир Томчак.

Тверская, 1-я Тверская-Ямская, Моховая улицы и Охотный ряд будут перекрыты с 8:00 до 16:00. С 8:30 и так же до 16:00 нельзя будет проехать от Калужской площади по Большой Якиманке и Большой Полянке, Малому и Большому Каменным мостам, улице Серафимовича, Театральной и Болотной площадям. С 10:30 до 13:00 закроют для движения транспорта Воздвиженку и Знаменку.

С 11:00 до 16:00 будет перекрыто движение от станции метро "Октябрьское поле" по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова и улице Маршала Василевского до станции метро "Щукинская".

Маршруты движения троллейбусов и автобусов также изменятся.

В Госавтоинспекции попросили водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения и выполнять предписания дорожных знаков, а также требования и указания сотрудников ДПС.

В общей сложности в среду в центре Москвы будет задействовано около 300 сотрудников Госавтоинспекции. Кроме того, в ночь на 1 мая, все автомобили, припаркованные на улицах, где пройдут шествия и митинги, будут эвакуированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9