Источник Правда.Ру

В Туве произошло землетрясение магнитудой свыше 5 баллов

Утром в Республике Тыва произошло землетрясение силой 5,1 балла. Об этом во вторник сообщает Главное управление республиканского МЧС.

По данным ведомства, ЧС произошла утром 30 апреля по местному времени. Интенсивность колебания земной коры в эпицентре землетрясения составила 6,5 баллов в 44 километрах юго-западнее от города Шагонар Улуг-Хемского района. По оперативной информации МЧС жертв и разрушений нет.

При этом отголоски подземных толчков ощущались и в других регионах. Так, в целом ряде районов Красноярского края ощущались колебания силой 2,5 баллов. По данным сейсмологов, подземные толчки достигли Хакасии. В частности, в Саяногорске зарегистрировано землетрясение 2,5 балла, в Абакане — 2,2 балла. Также незначительные колебания могли ощутить жители Кемеровской области и республики Алтай.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Небывалое землетрясение в Туве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы