Источник Правда.Ру

В парке Горького в Москве демонтируют все аттракционы

В парке Горького в Москве демонтируют все аттракционы. 236924.jpegВсе аттракционы будут выведены с территории Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в центре Москвы к 1 августа 2011 года. Об этом заявил директор парка Сергей Капков.

"По планам строительства парка должно было быть 15 аттракционов, а на сегодняшний момент их пять. Поэтому они стоят хаотично на набережной, на аллеях, не дают возможности москвичам отдыхать", - сказал Капков.

Вместо аттракционов на территории может появиться большой уличный детский центр, в котором будут художественные студии, кружки, спортивные секции - все, что развивает детей, а не только развлекает их, сказал директор парка. Капков пообещал, что парк Горького заработает в полном объеме уже в этом сезоне, сообщает РИА Новости

Напомним, что в марте 2011 года у парка Горького сменилось руководство. Новый директор Сергей Капков намерен провести модернизацию ЦПКиО, сохранив при этом его историко-культурную ценность.

На главном входе демонтируют все турникеты, так как вход станет бесплатным. Будут демонтированы площадки из асфальта и брусчатки, на которых ранее располагались всевозможные павильоны и палатки. На этих площадках будут оборудованы газоны и цветники. После замены асфальтового покрытия в парке будет установлено 500 новых урн и 200 вазонов с цветами.

На днях "Правда.ру" сообщала, что владельцы аттракционов в ЦПКиО пока не предоставили информацию об их техсостоянии. Замначальника Спецгостехнадзора Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) столицы Владимир Бачурин заявил, что колесо обозрения в парке Горького в Москве в 2011 году работать не будет. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"