Источник Правда.Ру

В Москве на майские праздники будет ограничено движение

В Москве на майские праздники будет ограничено движение. 236915.jpegНа севере и в центре Москвы третьего мая будет запрещен проезд по ряду улиц в связи с репетицией Парада Победы на Красной площади. Ограничения вводятся с 18:00 и до окончания мероприятия. Об этом напоминает ГИБДД столицы.

"Движение автотранспорта, в том числе и общественного, будет ограничено по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Манежной площади, улице Моховая, улице Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Новинскому бульвару, улице Садовая-Кудринская, улице Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду", - говорится в сообщении.

ГИБДД просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщает РИА Новости.

А в День весны и труда изменятся маршруты движения целого ряда автобусов, троллейбусов и трамваев в Москве. Об этом сообщает интернет-портал ГУП "Мосгортранс". Подробности можно узнать на сайте предприятия.

Кроме того, 1 мая с 10:30 до 16:30 будет ограничено движение машин по улице Крылатская, 2 мая - с 11:00 до 14:00 по внутренней и внешней стороне Садового кольца и Триумфальной площади, 2 и 6 мая - с 11:30 до 16:30 по улице Косыгина, Воробьевскому шоссе и Смотровой площадке на Воробьевых горах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке