Источник Правда.Ру

Ветеран устроил партизанскую войну против своих соседей

Ветеран устроил партизанскую войну против своих соседей

Бывший ветеран британских парашютно-десантных войск начал настоящую партизанскую войну против своих соседей после того, как между ними произошла мелкая бытовая ссора.

64-летний Род Скотт построил на своем участке 5,5 метровую наблюдательную вышку, которую затянул маскировочной сеткой и принялся круглосуточно наблюдать за четой Тони и Джанет Дюркин.

Бывшие учителя сочли, что находятся "на осадном положении" от бесконечных наблюдений соседа и добровольно стали заключенными в своем собственном доме. Несмотря на это, при помощи специальной оптики ветеран умудрялся следить за ними и в их жилище.

В минувшую среду Королевский суд Шеффилда обвинил мистера Скотта в угрожающем поведении и притеснений соседей. В ходе судебных слушаний выяснилось, что Скотт, помимо явного наблюдения за своими соседями громко включал классическую музыку, подкинул в сад к ним на участок мертвую крысу и уничтожил несколько соседских деревьев, облив их бензином. Помимо этого, соседи заявляли, что он "психопат", специально обученный убивать. Миссис Дюркин говорит, что боялась быть убитой.

Скотт, в свою очередь, сообщил, что спор с соседями начался после того, как Дюркин вырубил 10 его буковых деревьев. "Были разногласия по поводу строительства забора между владениями",- сказал он. Обвинения же в том, что он угрожал применением оружия, ветеран опроверг, заявив, что Дюркин ведет себя по отношению к нему "противно", пишет The Daily Mail.

Комментарии
Комментарии