Источник Правда.Ру

В Москве фанаты Radiohead получили газеты от кумиров

ркеПоклонники легендарной британской рок-группы Radiohead дождались подарка от кумиров. В Москве в рамках поддержки нового альбома The Kings of Limbs со второй попытки состоялась акция по беспплатной раздаче газеты The Universal Sigh, куда вошли выбранные музыкантами рассказы, рисунки и стихотворения разных авторов.

Электронный релиз альбома The Kings of Limbs ("Всеобщий вздох") состоялся 18 февраля, а 28 марта начались продажи на CD и виниловых пластинках. По случаю такого события музыканты решили порадовать своих фанатов по всему миру специальным выпуском газеты. Информация о местах и времени проведения акции была опубликована на сайте The Universal Sigh. В Москве бесплатная раздача газеты должна была начаться 28 марта в полдень у кинотеатра "Ударник".

В столицу приехали поклонники группы из Владимира, Ярославля и других городов. Специально к этому событию даже была создана группа в соцсети, члены которой договаривались о совместной поездке за газетой. Во многих городах акция прошла успешно, а вот в России сорвалась из-за проблем с таможней, пишет BFM.Ru.

Новая дата встречи была назначена на среду. Сегодня в 14:00 на Патриаршем мосту не смотря на дождь и снег собрались сотни поклоников Radiohead, которым пришлось около часа ждать газеты от кумиров. Как вяяснилось, в Москву привезли лишь 210 экземпляров, сообщают РИА Новости. Организаторы делали фотографии каждого счастливого обладателя спецвыпуска, которые позже разместят на специальном ресурсе www.theuniversalsigh.com.

"Всем, кто получил газету, мы выдали бумажку с особым номером. Благодаря нему поклонники смогут не только найти свои фотографии на официальном сайте, но и познакомиться друг с другом", - сообщили организаторы акции.

Лимитированную версию в формате "альбома-газеты", в которую войдет компакт-диск, две десятидюймовых виниловых пластинки в особых конвертах, плакаты и полноцветная обложка из экологического пластика, состоящую из 625 рисунков, поклонники получат девятого мая.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии