Источник РИА Новости

В Приморье суд приговорил моряка тихоокеанского флота за сбыт наркотиков

В Приморье суд приговорил моряка тихоокеанского флота за сбыт наркотиковСегодня утром гарнизонный военный суд Владивостока признал старшину второй статьи ТОФ Александра Булыгина виновным в том, что он продавал наркотики своим сослуживцам. За совершенное преступление моряк был приговорен к шести годам лишения свободы. Об этом сообщил сотрудник группы информации и общественных связей приморского управления наркоконтроля Александр Каргиев.

По его словам, суд установил, что старшина второй статьи Александр Булыгин сбывал гашишное масло матросам-срочникам. Оперативники изъяли более 60 разовых доз наркотика во время попытки их сбыта на парковке возле военной части, где преступник проходил службу, еще 56 доз - во время обыска квартиры, в которой проживал задержанный.

Чуть позже, на территории воинской части эксперты наркоконтроля нашли еще 12 разовых доз так называемой "химки" - смеси табака и гашишного масла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался