Источник Правда.Ру

Леонид Ивашов: Новое медиапространство строят геополитика и глубокая аналитика Pravda.Ru

Леонид Ивашов: Новое медиапространство строят геополитика и глубокая аналитика Pravda.Ru. Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Видеоканал Pravda вошел в "пятерку" ведущих российских медийных ресурсов на видеохостинге YouTube, фактически, уступая только проектам Russia Today. Свою оценку каналу высказал президент международного центра геополитического анализа, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов, не раз становившийся нашим гостем.

"Я высоко оцениваю медиахолдинг Pravda.Ru, его эффективность и главное — правдивость. Присутствует не какая-то оппозиционность власти и другим каналам, в том числе, телеканалам, а присутствует конструктивизм. То есть идет строительство нового медиапространства, и оно влияет на формирование российского будущего, российского государства. Я бы достаточно высоко оценил", — сказал Леонид Ивашов.

"Когда передо мной возникает проблема и нужны сведения, я сначала захожу на официальные сайты, потом на другие захожу, чтобы понять всю палитру этой проблемы, вникнуть глубже. И обязательно захожу вот на ресурс Pravda.Ru, он мне нравится своим объективизмом, нет какой-то политической, идеологической ангажированности.

Ваш канал очень близок к геополитике, присутствуют глубокие размышления, глубокие сведения, аналитические. Мне больше всего эта аналитика нравится", — добавил Леонид Ивашов.

Читайте также:

Анатолий Вассерман о видеоканале Pravda: Рейтинг - ерунда, главное - все достоверно и разумно

Видеопроект Pravda.Ru - в пятерке лидеров

Евгений Федоров: За информацией я иду на Pravda.Ru

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Леонид Ивашов: "Россия находится на грани горячей войны"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии