Источник Правда.Ру

Жители Подмосковья пережили самую холодную ночь

Ночь на четверг стала самой холодной в Московском регионе за нынешнюю зиму: в столице температура достигла минус 22-25, а в отдельных районах Подмосковья, например, в Черусти, столбик термометра опустился до минус 34 градусов. В Клину отмечено минус 30,8 градусов мороза, в Ново-Иерусалиме — минус 29,9 градусов, в Коломне — 29,6. При этом среднесуточная норма для 30 января составляет минус 10,0 градусов.

По прогнозам синоптиков в конце недели морозы ослабнут. В четверг днем температура в Москве поднимется до 17-19 градусов, а пятницу эти цифры уже составят минус 14-15. Затем ежедневно температура в ночные и дневные часы будет подниматься на 1-3 градуса.

Читайте также: Синоптик: Холода не отступят до начала февраля

Также отмечено аномально высокое давление, которое составляет 773-775 мм ртутного столба. Понижение давления начнется с субботы.

Как вы считаете, нормальны ли такие морозы для средней полосы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аномальные морозы сковали Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа