Источник Правда.Ру

Члена медведковской группировки приговорили к 23 годам

В среду Мосгорсуд приговорил члена "ореховской" и "медведковской" группировок Марата Полянского к 23 годам лишения свободы. По информации следствия на его счету 11 убийств.

По данному делу суд приговорил Полянского к 19 годам колонии строгого режима, по совокупности с ранее вынесенным приговором Мосгорсуда ему назначено наказание в виде 23 лет колонии строгого режима. При вынесении вердикта суд не зачел время, отбытое Маратом Полянским в заключении в Испании. При этом суд учел признание осужденным вины, посчитав, что он выполнил все условия досудебного соглашения.

Напомним, что ранее Полянский отбывал наказание в испанской тюрьме, когда в феврале 2001 года он был задержан по ходатайству Генпрокуратуры РФ. Тогда во время задержания у него изъяли оружие и боеприпасы. Судом Барселоны преступник был приговорен к восьми годам и восьми месяцам заключения. По окончанию срока тюремного заключения Полянский был выдан России, где в 2011 году он был приговорен к 17 годам колонии строгого режима за четыре убийства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался