Источник Правда.Ру

Прогнозы: морозы продолжат закалять москвичей

Прогнозы: морозы продолжат закалять москвичей. 253781.jpeg

Погода сегодня продолжит испытывать москвичей на морозоустойчивость. При небольшой облачности столбики термометров покажут в столице до 14 градусов ниже ноля.

Как сообщает ИА "Метеоновости", предстоящим днем в Московском регионе сохранится влияние холодного антициклона, чей центр расположился над Полярным Уралом. С восточным, северо-восточным ветром (2-7 метра в секунду) на территорию столицы и ее окрестностей будет выноситься холодный и сухой воздух. Температура воздуха  в Москве составит 12-14 градусов мороза, в Подмосковье - от 11 до 16 градусов ниже ноля. Атмосферное давление составит в середине дня около 774 миллиметра ртутного столба, что значительно выше нормы.

Читайте также: В Москве рекордно аномальное атмосферное давление

Предстоящей ночью, информирует "Голос России", в столичном регионе столбики термометров опустятся до 23-24 ниже ноля. Днем температура воздуха составит минус 20-23 градуса, к вечеру подморозит до минус 25-ти.

В Северной столице сегодня, по прогнозам синоптиков, ожидается облачная с прояснениями погода. Столбики термометров покажут около минус 11 градусов, атмосферное давление составит 789 миллиметров ртутного столба, осадков не будет. Завтра, 31 января, столбики термометров в Санкт-Петербурге покажут около минус 15 градусов, будет солнечно.

Читайте: Врачи призывают хорошо питаться в морозы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вспышка на Солнце - мощнейшая за 9 лет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке