Источник Правда.Ру

За порядком в праздники проследят 35 тысяч полицейских

За порядком в праздники проследят 35 тысяч полицейских. 278267.jpeg

В новогодние дни в столице пройдет 1,3 тысячи праздничных мероприятий. Для обеспечения общественного порядка в столице будут задействованы более 35 тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск МВД России и дружинников.

Несколько дней назад в столице стартовала предновогодняя акция полиции - у нулевого километра на Манежной площади полицейские раздавали всем прохожим буклеты с названием "Безопасный новый год".

Читайте также: Новогодняя ночь в центре Москвы пройдет без алкоголя и петард

В буклетах собраны рекомендации МВД относительно поведения в праздники. В частности, правоохранители отмечают, что в период новогодних каникул растет число квартирных краж, поскольку горожане проявляют непозволиительную беспечность.

Полицейские напоминают о вреде поддельного алкоголя. Информацию о продаже нелегальной алкогольной продукции МВД просит немедленно сообщать в правоохранительные органы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы