Источник Правда.Ру

Красная Площадь в новогоднюю ночь будет открыта

227752.jpegКрасная площадь в новогоднюю ночь будет открыта для москвичей. Об этом сообщил журналистам официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков, передает РИА Новости

"Появившаяся ранее в СМИ информация о том, что якобы в ночь с 31 декабря на первое января главная площадь страны будет закрыта для горожан, не соответствует действительности", - заявил Бирюков.

"Никаких перекрытий Красной площади и прилегающей территории на Новый год не планируется. Если Красная площадь будет переполнена, то проход на нее будет временно регулироваться, чтобы предотвратить давку", - добавил глава пресс-службы.

А вот Мавзолей и некрополь у Кремля будут закрыты первого января 2011 года на профилактику из-за массовых общественных мероприятий на Красной площади. Мавзолей закрывают для посещения, в частности, в праздничные дни, когда проходят массовые общественные мероприятия и гулянья на Красной площади, пишет Газета.Ru.

Напомним, ранее в ряде СМ появилась информация о том, что в новогоднюю ночь на Красную площадь не будут никого пускать. Красная площадь давно является любимым местом москвичей и гостей столицы для празднования Нового года. К примеру, 2010 год на ней встретили 115 тысяч человек. В этом же году все торжества пройдут на Васильевском спуске. Проводы старого года начнутся в 31 декабря в 22:00, а закончатся в 1:30 уже первого января.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы