Источник Вести.Ru

Наценки на лекарства ограничат с 1 января

Наценки на лекарства ограничат с нового годаВ России с нового года будут ограничены ценовые надбавки на жизненно важные лекарства. Об этом рассказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

"Устанавливаются две методики: методика регистрации цены производителя - отечественного или импортного, а также методика регистрации торговой надбавки. Регистрируемые цены будут доступны. Они будут размещены в Интернете по всем препаратам и по всем наименованиям", - отметила министра.

По ее словам, Федеральная служба по тарифам ограничит российские регионы праве установления ценовых надбавок на медикаменты. И любой россиянин сможет проверить на сайте, какова должна быть стоимость лекарства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии