Источник ИТАР-ТАСС

На границе Литвы и России стоят многокилометровые очереди из грузовиков

199196.jpegНа литовско-российской и литовско-белорусской границах скопились сотни грузовиков. Чтобы въехать из Литвы в Россию через КПП Панемуне-Советск, требуется отстоять в очереди не меньше 13 часов.

Представители Служба охраны государственной границы республики отмечают, что заторы связаны с традиционным предновогодним бумом перевозок. Кроме того, до 29 декабря закрыть проезд для грузового транспорта через КПП Рамонишкяй-Пограничный.

На въезде в Белоруссию ситуация немногим лучше. На КПП Медининкай-Каменный Лог грузовики простоят в очереди как минимум семь часов, а на КПП Лаворишкяй-Котловка люди и машины ждут уже пять часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии