Источник Правда.Ру

Как встречать Новый год: рецепты от российских политиков

Накануне Нового года отечественные политики рассказали, как будут его встречать. Основная тенденция, объединившая представителей разных партий, - это стремление сэкономить на празднике и уверенность в том, что за столом непременно прозвучат "кризисные" тосты.

"Думаю, будут два главных тоста. Классический, вечный, самый важный - за здоровье. И второй, актуальный, так сказать, животрепещущий - за стойкость, преодоление проблем", - считает вице-спикер Госдумы от фракции КПРФ Иван Мельников.

Более оптимистичным оказался лидер коммунистов Геннадий Зюганов. "Обязательно будут антикризисные тосты и "Любовь и труд все перетрут" - это, думаю, самый главный и актуальный антикризисный тост. А вообще, поднимая бокалы, будем кричать "Вперед и с песней!" - пообещал он.

Сам же Зюганов на новогодних каникулах собирается вволю покататься на лыжах - без этого, по его собственного признания, у него не обходятся ни одни зимние праздники. И снова приступить к работе, не расслабляясь ни на минуту. "Покатаемся на лыжах и будем работать, работать и работать", - пообещал лидер КПРФ.

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский советует россиянам не сорить деньгами ради праздника. На Новый год не надо никуда ехать за границу или идти в ресторан, а надо оставаться в Москве, дома, или можно напроситься к кому-нибудь в гости", - сказал политик, намекнув, что напроситься можно и к нему самому. Владимир Вольфович будет встречать Новый год с семьей, внуками, а второго января отправится на дачу в Подмосковье.

Олимпийская чемпионка и депутат Светлана Хоркина собирается отпраздновать наступление 2009 года, "как празднуют все обычные люди", - чтобы на столе присутствовали "самые обыкновенные для новогоднего стола блюда и напитки, - сказала Хоркина. - Холодец, печеночный салат, сто процентов будет мясо - лось".

Единоросс Валерий Язев отметит Новый год с родными в Екатеринбурге, после чего - 1 января - отправится охотиться на кабана. А спортсменка и вице-спикер Думы Светлана Журова считает, что самый лучший совет в преддверии наступающего праздника - это "поменьше пить и побольше заниматься спортом", передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Олег Барсуков(Одноклассники) "Ледниковый период": Ноябрь-2016 побил рекорды холода за всю историю метеонаблюдений
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Vlad Sarmatow В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
vkontakte_207921427 Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
Виктор Гольдмахер Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство