Источник Правда.Ру

Очередной гуманитарный конвой из России готов к отправке на Донбасс

Очередной гуманитарный конвой из России готов к отправке на Донбасс. 305163.jpeg

Автомобильная колонна восьмого гуманитарного конвоя МЧС России сформирована, загружена гуманитарным грузом и готова к отправке, сообщает "Интерфакс".

Основной груз составляют стекло и кровельные материалы, а также продукты питания. Груз формировался по заявкам властей Донецка и Луганска, рассказал заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов. 

Это будет восьмой по счету конвой для жителей Донбасса и первый, который согласились досмотреть украинские пограничники. 

Как сообщает пресс-служба самопровозглашенной "Луганской народной республики", ожидается, что колона гуманитарной помощи прибудет в Луганск в воскресенье утром. По ее данным, груз будет проходить через пограничный пункт пропуска Донецк-Изварино, разгружать его будут в четырех точках Луганска.

Читайте также:

Госпогранслужба Украины готова официально оформить гуманитарный конвой из России

Гуманитарный конвой везет в Донбасс стройматериалы и продукты

Пока Киев негодует из-за выборов в разрушенных им ЛНР и ДНР, из РФ туда идет 6-й гуманитарный конвой

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский гуманитарный конвой прорывается в Луганск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался