Источник Правда.Ру

Экс-мэр Ярославля Урлашов оставлен под арестом до марта

По решению Басманного суда Москвы, арестованный экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов оставлен под арестом до третьего марта следующего года.

Судья удовлетворил ходатайство следователей, которые до этого срока намерены получить данные всех экспертиз и изучить документы, изъятые при обысках. Достаточных оснований, чтобы заменить содержание обвиняемого в следственном изоляторе на домашний арест, суд не нашел.

Читайте подробнее: Суд продлил арест подозреваемого во взятке Урлашова до декабря

Напомним, что Евгений Урлашов был задержан 3 июля. Его подозревают в вымогательстве 14 миллионов рублей у местного предпринимателя, депутата гордумы от "Единой России" Сергея Шмелева за заключение госконтракта.

Чем для вас показателен арест бывшего мэра Урлашова? Почему его дело рассматривается в Москве?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Срок для мэра Ярославля
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии