Источник Правда.Ру

Назначена дата похорон Владимира Маслаченко

Похороны известного футбольного комментатора Владимира Маслаченко, скончавшегося вчера утром на 75-м году жизни, назначены на первое декабря. О месте погребения спортсмена пока не сообщается, передает Newsinfo.ru.

18 ноября Маслаченко был госпитализирован с инсультом в Научный центр неврологии РАМН, где находился в стабильно тяжелом состоянии. В воскресенье его не стало. Все матчи 30-го тура Чемпионата России 2010 года начались с минуты молчания в память о Владимире Никитиче, а игроки вышли на поле с траурными ленточками. Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким спортсмена.

Владимир Маслаченко - заслуженный мастер спорта по футболу, обладатель Кубка Европы (1960 года), чемпион СССР, трехкратный обладатель Кубка СССР. В разные годы он выступал за "Локомотив", "Спартак", сборную СССР. После завершения спортивной карьеры Владимир Маслаченко много лет работал на телевидении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы