Источник Вести.Ru

Дэвид Бэкхем пристрастился к кубинским сигарам

Дэвид Бэкхем пристрастился к кубинским сигарамЗвезда английского футбола Дэвид Бэкхем, как оказалось, ведет не совсем здоровый образ жизни, как полагается спортсмену. Не так давно папарацци засняли Бэкхема, курившего сигару. Отец троих детей считает, что отборные кубинские сигары меньше вредят здоровью, нежели обычное "курево".

Смотрите фото: Виктория Бэкхем соблазняет

Кроме того, известно, что свою вредную привычку футболист скрывает от жены Виктории, которая настрого запретила ему дымить, чтобы ни она, ни их сыновья не становились пассивными курильщиками.

Приятель Бэкхема рассказал, что Дэвиду якобы нравится вкус сигар и несколько брутальный образ, который с помощью них можно создать. По словам источника, близкого к семье спортсмена, это "единственный грешок", который водится за 34-летним футболистом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался