Источник Вести.Ru

Румынский президент намерен судиться с газетой за клевету

Румынский президент намерен судиться с газетой за клеветуЛидер Румынии Траян Бэсеску в преддверии второго тура президентских выборов подал в суд на газету "Гардьянул", которая, по его мнению, исказила его предвыборную кампанию 2004 года.

Бэсеску заявил журналистам в Бухаресте, что съемка его выступления в городе Плоешть, где он якобы ударил ребенка, была фальсифицирована. Кадры этого инцидента были показаны в эфире местного телевидения. По словам президента, перед трансляцией скандального видео, пленку следовало проверить в Национальном институте экспертизы, однако этого сделано не было.

Траян Бэсеску считает, что это дело рук его соперников на выборах президента, второй тур которых назначен на шестое декабря. Главным его конкурентом является лидер альянса Социал-демократической и Консервативной партий Мирча Джоанэ. Именно его Бэсеску считает одним "из инициаторов показа этих скандальных кадров".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа