Источник Правда.Ру

СМИ: Минстрой обяжет жильцов смывать граффити со стен домов

Появившиеся на стенах жилых домов граффити или рисунки обязаны ликвидировать те, кто проживает в этих помещениях.

Минстрой РФ пояснил, что обслуживающие дома коммунальные компании и другие предприятия могут делать это, но не бесплатно.

"Известия" сообщает, что минстрой пришел к такому решению, основываясь на статьях Жилищного и Гражданского кодекса. В ведомстве указали, что ответственность за общее имущество жилого комплекса лежит на его жильцах.

Тем более в списке бесплатных услуг управляющих компаний не значится очистка стен от граффити.

Правда.Ру сообщала, что московская мэрия приняла штрафные санкции за несанкционированное размещение надписей, графических изображений и другой информации в зоне движения городского транспорта.

В случае нарушения установленных порядков физических и юридических лиц ждут серьезные штрафы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"