Источник Правда.Ру

Обвиняемые по делу о нападении на Филина не признают свою вину

Артист балета Большого театра Павел Дмитриченко, который обвиняется в нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина, в суде не признал свою вину.

Двое других обвиняемых - Юрий Заруцкий и Андрей Липатов - после оглашения обвинительного заключения также сказали, что не совершали преступления по предварительному сговору.

Читайте также: "Для обидчиков Филина требуют максимального срока"

Следствие считает, что инициатором нападения на Филина был Дмитриченко, ранее судимый Юрий Заруцкий стал непосредственным исполнителем нападения, а житель Московской области Андрей Липатов доставил Заруцкого на машине к месту преступления.

Напомним, нападение на Сергея Филина произошло в Москве 17 января: ему плеснули в лицо кислотой.  В результате Филин попал в больницу с ожогами лица третьей степени.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Худрука Большого театра облили кислотой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий